LENTEJAS CON VERDURAS

COCINA ANDALUSÍ

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de lentejas.
  • 1 cucharada de tomate concentrado.
  • 1 zanahoria.
  • 1 patata.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1/2 pastilla de caldo de pollo o ternera.
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 pizca de comino, pimentón y azafrán.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • Agua.

PASOS:

Poner a remojo la noche anterior las lentejas.

Picar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Cortar la zanahoria y la patata en trozos medianos. Echar todos los ingredientes a una olla. Echar agua hasta cubrir todo. Cocer durante 30-45 minutos hasta ver que todo está cocido.

lentejas con verduras

Ver la entrada original

Acerca de Alternativo21

Biólogo mexicano practicante de YOGA, interesado en AYURVEDA y actividades ambientales.
Esta entrada fue publicada en Reblogs. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario