PIMIENTOS VERDES RELLENOS

COCINA CASERA Y CURIOSIDADES GASTRONOMICAS

Ingredientes:

Para cuatro personas:
4 Pimientos verdes medianos
4 Latas de Atún
200 gramos Arroz
400 gramos de Salsa de Tomate
1 cebolla

Preparación:
Pelar y cortar una cebolla finamente, freír en una sartén con aceite de oliva hasta que esté pochada. Añadir el arroz y el atún escurrido, mezclamos y cocinamos un minuto sin parar de remover, echamos la salsa de tomate.
Cortamos la parte superior de los pimientos, los sazonamos y rellenamos con el arroz y el atún. Los metemos en el horno, lo ideal es ponerlos en la bandeja del horno de pie y colocar encima de cada pimiento su tapa.
Precalentamos el horno durante 10 minutos a 180ºC de arriba y abajo y aire. Metemos la bandeja del horno a media altura y horneamos entre unos 50 minutos o una hora aproximadamente. Si veis que se empiezan a quemar cubrir con papel de plata. Pasado…

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Acerca de Alternativo21

Biólogo mexicano practicante de YOGA, interesado en AYURVEDA y actividades ambientales.
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