Tips para cocinar el arroz integral

Cocina Inédita

arroz integral

Hace algún tiempo estuve en tratamiento con una nutricionista que me recomendó el arroz integral, no solo por ser un gran alimento, sino también porque sacia el hambre más que el arroz convencional y ayuda a quemar calorías pues el sistema digestivo requiere más esfuerzo para digerirlo, así que lo probé en un restaurante y me gustó, pero cuando lo hice en mi casa el resultado no fue nada bueno, es un arroz que requiere un tratamiento de cocción distinto.

El arroz integral es un arroz sabroso y con una mordida distinta, pero no hay que confundir esa mordida con un arroz poco cocido.  Es muy fácil que el arroz integral quede crudo, pues requiere más agua que el arroz blanco y más tiempo de cocción, pero si nos excedemos con el tiempo o el agua queda sobre cocido, poco graneado, muy almidonado y eso también es desagradable.

Aquí algunos tips

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Acerca de Alternativo21

Biólogo mexicano practicante de YOGA, interesado en AYURVEDA y actividades ambientales.
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