Menemen: revuelto de verduras picante (Turquía) #ColorYSabor

El Caldero de Nimuë

menemen-Hace poco que hemos recordado en la sección viajera del blog nuestro viaje a Turquía hace ya seis años, y eso nos ha dado unas ganas tremendas de volver.

Sin embargo, no es algo que vaya a pasar en un futuro cercano, por lo que hemos decidido aprovechar este reto de Color y Sabor de Temporada para viajar allí de otra forma: a través de su gastronomía.

Este mes las frutas y verduras propuestas eran el tomate y la manzana, y rápidamente nos decantamos por el tomate, para poder traer al blog esta receta que me encanta y que tenía ganas de publicar hace tiempo.

Se trata del menemen, el revuelto de verduras turco, donde el protagonista, junto con los huevos, es el tomate.

El menemen se toma típicamente en el desayuno tranquilo de fin de semana, aunque es tan delicioso que apetece a cualquier hora…

Ver la entrada original 331 palabras más

Acerca de Alternativo21

Biólogo mexicano practicante de YOGA, interesado en AYURVEDA y actividades ambientales.
Esta entrada fue publicada en Reblogs. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s