Panecillos o magdalenas de té verde

Café Ruta de la Seda, Coyoacán

Panecillos (sin gluten) de té verde

Ruta de la Seda_458a

Estos panecillos son muy fáciles de hacer y de intenso sabor a té verde. Son los favoritos de muchos amigos de nuestro café.

Nuestra mezcla de harina sin gluten es orgánica certificada y se compone de garbanzo, papa, tapioca y sorgo. Si no puedes conseguirla, puedes sustituir la harina sin gluten por harina de trigo o harina de espelta.

Ingredientes:

100 gramos de harina sin gluten

125 gms de azúcar en polvo (puedes moler el azúcar en la licuadora)

120 gramos de mantequilla derretida, a temperatura ambiente

3 huevos enteros

1/8 cucharadita de sal de mar fina

1 cucharadita de levadura en polvo o 3 gramos

2 cucharadas de matcha o té verde en polvo de calidad*

* El sabor de té puede resultar intenso, por lo que recomendaría usar una cucharada la primera vez y, gradualmente, ir subiendo la cantidad.

Ruta de la Seda_52a

Procedimiento:

Horno precalentado 180º.

Ver la entrada original 135 palabras más

Acerca de Alternativo21

Biólogo mexicano practicante de YOGA, interesado en AYURVEDA y actividades ambientales.
Esta entrada fue publicada en Reblogs. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s