Cocina Ayurvédica o qué energía nos aportan los alimentos

Namaste

Ayurveda_MUJIMA20120328_0060_31

Desde esta ciencia de vida milenaria que tiene en cuenta todo lo que existe en el universo, se presta suma atención a qué, cómo y cuándo comemos. Algunas sugerencias para mejorar tu calidad de vida.

Federico de Robertis

Hay tantas formas de alimentación como personas en este mundo. Lo importante es no fanatizarse ni obsesionarse con planes alimentarios muy estrictos. Partiendo desde el Ayurveda, que es una ciencia de vida milenaria que tiene en cuenta la energía del individuo, de su entorno, de la naturaleza, de los elementos y de todo lo que existe en el universo, todo es visto como complemento y necesaria su razón de existir y de ser.

Todo es mejor si se acompaña de un nutricionista o un médico especializado en Ayurveda que nos pueda guiar y hacer hincapié en la importancia de qué, cómo y cuándo comemos.

Es muy importante tratar de ingerir alimentos frescos…

Ver la entrada original 559 palabras más

Acerca de Alternativo21

Biólogo mexicano practicante de YOGA, interesado en AYURVEDA y actividades ambientales.
Esta entrada fue publicada en Reblogs. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s