La Mantequilla…

Les Couleurs du VaGaBond

…de esos simples placeres que provocan sonrisas instantáneas, sobre todo cuando la primer imagen al despertar es un trozo de baguette recién salido del horno y un cubo de mantequilla salada derritiéndose encima, convirtiéndose en el mas simple y delicioso de todos los desayunos.

Mientras saboreo este pequeño placer, me pongo a pensar, como un producto tan básico en cocina puede llegar a ser tan delicioso y por que la calidad de la mantequilla no es la misma en todos los países, si la mantequilla se obtiene simplemente batiendo crema de leche fresca?

La respuesta debe de estar entre la calidad y el tipo de comida de las vacas, un alto contenido de grasa que abre las papilas gustativas de par en par, o definitivamente un “savoir-faire” acompanado de todo un proceso de maduración, en fin, moriría por conocer en detalle la fabricación de la mantequilla en dos países diferentes…

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Acerca de Alternativo21

Biólogo mexicano practicante de YOGA, interesado en AYURVEDA y actividades ambientales.
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